トマトとバジルのセイボリー

a0303951_191449.jpg
暑いから塩気のあるおやつをと 我が家のパティシエが作ったセイボリー



ビールにもとてもよくあうようで



私は普段お酒を飲まないのですが ビールじゃなくてもいけます♪



ほんの少しだけね ってもらって食べたら あらあら主人より食べちゃった(苦笑)



いくら体に安心な材料を使っているからって食べ過ぎはいけませんよね



濃厚なトマトとバジルのお味がたまりません!



a0303951_9243535.jpg
材料には、国産有機小麦、有機トマトペースト、国産菜種油、
片山商店さんの新潟亀田極上味噌! ゲランドの塩、
有機バジル、アルミフリーベーキングパウダーを使用



ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村