銀座ハプスブルグ・ファイルヒェン テーベッカライ・グロース
美食家のお客様にお出しするスイーツは
一流シェフの大きな力をお借りして
今回も「銀座ハプスブルグ・ファイルヒェン」をお取り寄せしました
ウィーン・インペリアルホテルでシェフとなり
最優秀料理人賞を受賞された経歴を持つ
日本で唯一のオーストリア国家公認料理マイスター神田真吾氏
我が家はいつもグロースを注文します
上質なチョコレートのココアとまろやかなホワイトチョコを合わせた”ショコラーデ"
柑橘と、ラズベリーのコンフィチュールの酸味をシナモン生地で焼き上げた"リンツァー"
ローストしキャラメリゼしたアーモンドと岩塩のアクセントが美しいバニラ風味の"マンデルン"
どのクッキーも口に入れた瞬間から素材の良さが分かってしまう
しっとりと上品な味わい豊かなとても美味しいクッキーです
シンプルで美しいラッピングが心憎い演出です
グルメな方の贈り物にも大満足していただける
とてもうれしいお気に入りの焼き菓子
こちらも保存料など一切入っていない
自然な上質素材だけで手作りされているので
賞味期限は7日間です
にほんブログ村
by MAISONTIQUE
| 2014-08-24 23:00
| お菓子