フルーツたくさん!

材料は、
・新潟産ゆきちからの小麦で作られたcosaさんの天然酵母食パン
・ブルターニュ産のクリームチーズ
・ル・クルーゼで無水、無糖で弱火で20分煮込んだオレンジとリンゴ
・オーガニックシナモンパウダー
4枚切の食パンにクリームチーズを小さな塊で9か所ほどのせて
空間にオレンジとリンゴをこんもりふわっとたくさんのせて
仕上げにシナモンパウダーをふりかけて はい出来上がり!
やさしいcosaさんのパンに自然なフルーツの甘みとシナモンがマッチして
ジューシーなほっとするお味が口いっぱいに広がり
とっても美味しいですよ♪

にほんブログ村
by MAISONTIQUE
| 2014-10-16 07:00
| たべもの