マクロビオティック おいしい!焼き菓子

とってもとっても美味しい!
a0303951_17285072.jpg



ショコラ&ジンジャーのプレミアムクッキーと トマトのセイボリーです

マクロビオティックのプライベートレッスンで

「アトリエ粉うさぎ」を主宰されている とみのさんより

主人が教えていただきながら作った焼き菓子たちです

本当はもう一種類 ジャムサンドクッキーがあったのですが・・・

小さくて可愛くておいしくて あっと言う間に食べちゃいまして

撮影できませんでした涙。。。

とみのさんの綺麗なお写真はこちらからぜひ、ご堪能くださいませ♪



美味しいお土産をいただきました
a0303951_17221994.jpg


もぐもぐとかみしめるほどに、

地粉の味と自然の甘みがしっかりとした まあるい地粉のパン

サクっとしたクッキーに、ジャムの甘酸っぱさとがジュワーっと

お口いっぱいに広がる ロッシュ・オ・フランボワーズ

(とみのさんはイル・プルー・シュル・ラ・セーヌの師範です!)

アーモンドチュイルは、マクロビとは思えないほどの香ばしクッキーでした



感謝と感動が同時にくるほどに、とみのさんのお菓子はぜ~んぶおいしくて

お人柄がお味にちゃんとあらわれる、やさしさあふれるお菓子でした

大変ご馳走様でした♪




★MAISONTIQUE HP




ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村